深圳融金世纪贵金属交易有限公司
首页 | 联系方式 | 加入收藏 | 设为首页

公司概况

联系方式

联系人:张先生
电话:0755-8832566
邮箱:service@21fc.org

站内搜索

当前位置:首页 >> 技术支持

一、贵金属投资的特点
1无论黄金价格如何变化,因其较高的内在价值,始终有一定的保值和变现能力,从长期看,黄金具有抵御通货膨胀的作用。
2任何地区性股票市场都有可能被人为操纵,但黄金市场却不会出现这种情况。黄金市场是全球性的投资市场,全球投资者交易单一品种,价格一致。 黄金交易量巨大,日交易量超过20万亿美元,尚无财团具有可以操纵金市的实力,交易较规范,黄金投资者相当于获得巨大投资保障。而每只股票、每个期货品种都有一家或几家大小庄家驻足,价格的走势主要取决于庄家, 中小投资者在与庄家的竞争中处于弱势和被动地位。
3全球75%的白银供应都是从铜、铅和锌的采矿中得到的。由于具有这种特征,白银的矿产不会由于白银的价格变化而产生多少的影响, 但是会由于其他工业金属价格回转而产生影响。从历史角度说,当黄金表现良好的时候,白银将比黄金表现的还要好得多。
4白银市场中最重要的因素之一是个人投资者。这一主要的买方群体估计2005年需要7,300万盎司的白银。很显然,有些人觉得白银的远景非常看涨。

二、炒白银怎样做好限制?

限制损失,保住本金,在此前提下尽量长时间的持有有获利潜力的头寸,让利润增长,这是投机赚钱的第三法宝.

交易世界中,没有百分之百全部预测正确的"圣杯",所有的分析预测都是一种可能.所以,对于市场的不确定性,我们必须采取措施,比如说采用止损定单来控制风险.想象市场风险这只泥淖中潜伏的鳄鱼咬住了你的脚,如果不忍痛舍弃掉这只脚,那么鳄鱼会把你的整个身体吞噬.

风险如影随形,与交易者密切相伴,所以新手要对风险有一个清晰的认识.设定止损之后,交易者会对损失的底限有一个明确量化的认识,这样有利于维护稳定的交易心理.

在限制损失的同时,必须学会通过持长赚钱,来弥补因错误而造成的亏损.只有持长才能赚大钱,只有赚大钱才能弥补大量错误造成的亏损并有所结余,这些结余部分才是最后的交易利润.

不会止损的白银投资者肯定亏损,只会止损的投资者也肯定亏损,只有既会止损又会赚钱的投资者,才能尝到长期赚钱的滋味.